La gestion des joueurs fait référence à la création, l'édition et la gestion des joueurs comme une ressource pour les éditeurs. La gestion des lecteurs est réalisée par une API REST côté serveur qui permet à ses utilisateurs de créer, configurer, prévisualiser et publier des instances de lecteurs.

Notez que la plupart des opérations pouvant être effectuées à l'aide de l'API peuvent également être effectuées dans Studio.