Cours de formation en ligne

Les rôles)
Utilisateur Studio
Développeur de joueur
Développeur SDK de périphérique

Cette rubrique répertorie tous les cours de formation à la demande disponibles.

>> Inscrivez-vous à une formation en ligne dirigée par un instructeur

Nom Focus produit Rôle Description
Video Cloud Essentiel Video Cloud Utilisateur Studio Apprenez à télécharger, gérer et publier des vidéos en utilisant Video Cloud Studio
Video Cloud Analytics Video Cloud Utilisateur Studio En savoir plus sur les types d'analyse disponibles à l'intérieur Video Cloud Studio
Introduction à la Brightcove Galerie Galerie Utilisateur Studio En savoir plus sur Gallery et les types d'expériences pouvant être créées.
Construire des expériences sur la page en utilisant Gallery Galerie Utilisateur Studio Apprenez à créer et à publier une expérience sur une page à l'aide de Brightcove Galerie.
Création d'expériences de portail à l'aide de la galerie Galerie Utilisateur Studio Apprenez à créer et à publier une expérience de portail à l'aide de Brightcove Galerie.
Développer avec le Brightcove Player Video Cloud
Brightcove Player
Développeur de joueur Apprenez à utiliser JavaScript, CSS et HTML pour personnaliser le comportement et l'apparence du Brightcove Player.
Démarrage rapide vers la gestion des joueurs Video Cloud
Brightcove Player
Développeur de joueur Apprenez à créer, mettre à jour et publier un joueur en utilisant Terminal et l'outil de curl.
Développer avec le Brightcove SDK Native Player pour Android Video Cloud
Brightcove Player
Développeur SDK de périphérique Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils Android.
Développer avec le Brightcove SDK Native Player pour iOS Video Cloud
Brightcove Player
Développeur SDK de périphérique Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils iOS.