Cours de formation en ligne

Les rôles)
Utilisateur Studio
Développeur de joueur
Développeur SDK de périphérique

Cette rubrique répertorie tous les cours de formation à la demande disponibles.

>>Inscrivez-vous à une formation en ligne dirigée par un instructeur

Nom Focus produit Rôle Description
Video Cloud Essentials Video Cloud Utilisateur Studio Découvrez comment télécharger, gérer et publier des vidéos à l'aide de Video Cloud Studio
Video Cloud Analytics Video Cloud Utilisateur Studio En savoir plus sur les types d'analyse disponibles dans Video Cloud Studio
Construire des expériences sur la page en utilisant Gallery Galerie Utilisateur Studio Découvrez comment créer et publier une expérience sur la page avec Brightcove Gallery.
Création d'expériences de portail à l'aide de la galerie Galerie Utilisateur Studio Découvrez comment créer et publier une expérience de portail à l'aide de Brightcove Gallery.
Développer avec le lecteur Brightcove Video Cloud
Lecteur Brightcove
Développeur de joueur Apprenez à utiliser JavaScript, CSS et HTML pour personnaliser le comportement et l'apparence du lecteur Brightcove.
Démarrage rapide vers la gestion des joueurs Video Cloud
Lecteur Brightcove
Développeur de joueur Apprenez à créer, mettre à jour et publier un joueur en utilisant Terminal et l'outil de curl.
Développement avec le SDK Brightcove Native Player pour Android Video Cloud
Lecteur Brightcove
Développeur SDK de périphérique Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils Android.
Développement avec le SDK Native Brightcove pour iOS Video Cloud
Lecteur Brightcove
Développeur SDK de périphérique Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils iOS.