Cookies de reproductores inteligentes de Video Cloud

ProductoVersiónEdición
Video CloudLegacy StudioExpress I, Express II, Express III, Professional, Enterprise

En este artículo se describen los cookies utilizados en reproductores inteligentes de Video Cloud y cómo desactivarlos cuando se precise hacerlo.

Video Cloud utiliza cookies con los siguientes fines:

Cookie de detección del ancho de banda

Si utiliza la transmisión de secuencias o la descarga progresiva FMS para entregar vídeos (no la transmisión de secuencias Akamai HD, ya que Akamai utiliza su propio sistema de detección del ancho de banda), los reproductores Flash de Video Cloud utilizan un cookie para detectar el ancho de banda inicial del ordenador o dispositivo del espectador. Este cookie mejora notablemente la selección inicial de variantes de representación. Aunque desactive este cookie, Video Cloud podrá seguir detectando el ancho de banda a través del swf Brightcove Bootloader. Sin el cookie, este SWF deberá ejecutarse cada vez que se cargue el reproductor, lo que aumenta el consumo de ancho de banda y puede causar la carga inicial de una variante de representación con una resolución menor.

Si, además de desactivar el cookie de detección del ancho de banda, añade el parámetro:

<param name="useClientSideBandwidthDetection" value="false">

al código de publicación del reproductor, la detección del ancho de banda se desactivará completamente.

Características del cookie de detección del ancho de banda

NombreFunciónDominioPersistencia
BC_BANDWIDTHDetecta el ancho de banda disponible inicialmente para la retransmisión de secuencias FMS y para entregas mediante descarga progresiva

hostsesión actual

El cookie de detección del ancho de banda está activado por defecto. Para desactivar o volver a activar este cookie, consulte abajo el apartado Desactivar cookies de reproductores de Video Cloud.

Desactivar cookies de reproductores de Video Cloud

Los cookies de reproductores de Video Cloud están activados por defecto, aunque el cookie de detección del ancho de banda se puede desactivar en la página Ajustes de la cuenta de Studio. Para acceder a esta área de Studio, debe tener privilegios de Administrador.

Para desactivar los cookies de reproductores de Video Cloud, acceda a la página inicial de Video Cloud Studio:

1. Haga clic en el enlace Ajustes de la cuenta en la parte superior derecha, bajo la barra de navegación.
  2. Haga clic en Ajustes de publicación.
  3. Haga clic en el enlace Optimización de variantes de representación mediante cookies - Editar y seleccione Desactivar.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Para volver a activar los cookies de Video Cloud, regrese a las páginas Ajustes de la cuenta en las que desactivó los cookies y seleccione Activar.

Deshabilitar los cookies de Brightcove a nivel de usuario

Los cookies descritos en esta página también se pueden configurar a nivel de cada usuario con el código de incrustación o la API. Para obtener más información, consulte Deshabilitar los cookies de Video Cloud a nivel de usuario.

Servicios de terceros

Si utiliza algún servicio de otro proveedor en conexión con el servicio de Video Cloud, como por ejemplo servicios de difusión de anuncios, servicios de análisis y servicios de redes sociales, recuerde que es posible que el proveedor de servicios ajeno utilice cookies en sus servicios. Aunque estos proveedores de servicios pueden difundir cookies a través de los reproductores de Video Cloud, Brightcove no puede controlar los cookies utilizados por dichos servicios. Póngase en contacto con dichos proveedores de servicios ajenos si desea informarse sobre los cookies que ellos utilicen en sus servicios.

Manténgase al día

Si desea mantenerse al corriente de los cambios realizados por Brightcove en esta página, puede utilizar un servicio ajeno de supervisión de páginas web, como changedetection.com.

Fecha de última actualización de este documento: 24 de septiembre de 2015. Si precisa información adicional sobre archivos de cookies, consulte al Servicio de Asistencia Técnica.