Gestión del jugador

La gestión de jugadores se refiere a la creación, edición y gestión de jugadores como un recurso para los editores. Player Management se logra mediante una API REST del lado del servidor que permite a sus consumidores crear, configurar, previsualizar y publicar instancias de jugadores.

Tenga en cuenta que la mayoría de las operaciones que se pueden realizar utilizando la API también se pueden realizar en Estudio.

Dinos como lo estamos haciendo