La gestión de jugadores se refiere a la creación, edición y gestión de jugadores como un recurso para los editores. Player Management se logra mediante una API REST del lado del servidor que permite a sus consumidores crear, configurar, previsualizar y publicar instancias de jugadores.

Tenga en cuenta que la mayoría de las operaciones que se pueden realizar utilizando la API también se pueden realizar en Estudio.