Cursos de capacitación en línea

Papel (s)
Usuario de Studio
Desarrollador de reproductor
Desarrollador SDK de dispositivos

Este tema enumera todos los cursos de capacitación a pedido que están disponibles.

>> Regístrese para recibir capacitación en línea dirigida por un instructor

Contacto Enfoque del producto Papel Descripción
Video Cloud Esencial Video Cloud Usuario de Studio Aprende cómo subir, administrar y publicar videos usando Video Cloud Estudio
Video Cloud Analytics Video Cloud Usuario de Studio Aprenda sobre los tipos de análisis que están disponibles dentro Video Cloud Estudio
Introducción a los Brightcove Galería Galería Usuario de Studio Aprende sobre la galería y los tipos de experiencias que se pueden crear.
Construir experiencias in-page usando la galería Galería Usuario de Studio Aprenda cómo crear y publicar una experiencia en la página usando Brightcove Galería.
Construyendo Experiencias del Portal utilizando la Galería Galería Usuario de Studio Aprende cómo crear y publicar una experiencia de portal usando Brightcove Galería.
Desarrollando con el Brightcove Player Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador de reproductor Aprenda a usar JavaScript, CSS y HTML para personalizar el comportamiento y la apariencia de la Brightcove Player.
Inicio rápido para la administración del reproductor Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador de reproductor Aprenda a crear, actualizar y publicar un reproductor usando Terminal y la herramienta Curl.
Desarrollando con el Brightcove Native Player SDK para Android Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador SDK de dispositivos Aprende a crear una aplicación de video nativa para dispositivos Android.
Desarrollando con el Brightcove Native Player SDK para iOS Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador SDK de dispositivos Aprende a crear una aplicación de video nativa para dispositivos iOS.