Cursos de capacitación en línea

Papel (s)
Usuario de Studio
Desarrollador de jugador
Desarrollador SDK de dispositivos

Este tema enumera todos los cursos de capacitación a pedido que están disponibles.

>>Regístrese para recibir capacitación en línea dirigida por un instructor

Nombre Enfoque del producto Papel Descripción
Video Cloud Essentials Video Cloud Usuario de Studio Aprenda a cargar, administrar y publicar videos usando Video Cloud Studio
Video Cloud Analytics Video Cloud Usuario de Studio Obtenga información sobre los tipos de análisis disponibles en Video Cloud Studio.
Construir experiencias in-page usando la galería Galería Usuario de Studio Aprenda cómo crear y publicar una experiencia en la página usando la Galería de Brightcove.
Construyendo Experiencias del Portal utilizando la Galería Galería Usuario de Studio Aprenda cómo crear y publicar una experiencia de portal usando la Galería de Brightcove.
Desarrollando con el reproductor Brightcove Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador de jugador Aprende a usar JavaScript, CSS y HTML para personalizar el comportamiento y la apariencia del reproductor Brightcove.
Inicio rápido para la administración del reproductor Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador de jugador Aprenda a crear, actualizar y publicar un reproductor usando Terminal y la herramienta Curl.
Desarrollando con Brightcove Native Player SDK para Android Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador SDK de dispositivos Aprende a crear una aplicación de video nativa para dispositivos Android.
Desarrollando con Brightcove Native Player SDK para iOS Video Cloud
Brightcove Player
Desarrollador SDK de dispositivos Aprende a crear una aplicación de video nativa para dispositivos iOS.