Video Cloud Studio-Plätzchen

Produkt (e)
Video Cloud
Studiobenutzer
Thema (n)
System Anforderungen

In diesem Abschnitt werden die Cookies beschrieben, die in Verbindung mit verwendet werden Video Cloud Studio (Zugriff auf https://studio.brightcove.com).

In der nachstehenden Tabelle sind die Cookies aufgeführt, die von verwendet werden Video Cloud Studio. Verschiedene Faktoren beeinflussen die Anzahl der Cookies, die in Verbindung mit Ihrer Verwendung von Cookies bereitgestellt werden Video Cloud Studio:

• Wenn sie zugreifen Video Cloud Studio über die Kunden-Login-Option auf der Brightcove Auf der Startseite werden zusätzliche Cookies angezeigt
  • Die Art der Video Cloud Konto, das Sie besitzen (Unternehmen, Professional oder Express)

Hinweis: Die Datenschutzbestimmungen für die Brightcove Homepage wird gefunden hier.

Ihr Browser muss Cookies zulassen, um darauf zugreifen zu können Video Cloud Studio.

Liste der Cookies

Name Funktion Domain Beharrlichkeit
BC_ACCOUNT Dies ist die ID des aktuell angemeldeten Benutzers Brightcove Konto hellcove.com 1 Tag
BC_EMAIL Wird verwendet, wenn bei der Anmeldung "Remember me" ausgewählt wurde hellcove.com
BC_POD Definiert den regionalen Pod, in dem sich das Studio befindet hellcove.com Sitzung
BC_TOKEN Brightcove Session-Cookie; anonyme eindeutige Kennung für Studio-Benutzer hellcove.com Sitzung
_ga Google Analytics-Cookies zum Nachverfolgen von Besuchen / Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Google Analytics Cookie-Nutzung auf Websites. hellcove.com 2 Jahre
_gat Google Analytics-Cookies zum Nachverfolgen von Besuchen / Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Google Analytics Cookie-Nutzung auf Websites. hellcove.com 10 Min.

__utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz

Google Analytics-Cookies zum Nachverfolgen von Besuchen / Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Google Analytics Cookie-Nutzung auf Websites.

hellcove.com Sitzung
cookies.js erscheint, wenn Sie auf Medienmodul klicken studio.brightcove.com Sitzung
Jsessionid Verantwortlich für die Sitzungsverwaltung (wird angezeigt, wenn Sie auf das Modul "Analytics" klicken) videocloud.brightcove.com Sitzung
BC_LANG Studio Sprache live.brightcove.com Sitzung
welcome_screen_viewed Legt fest, ob die erste Seite angezeigt werden soll Live Modul live.brightcove.com Tage
ELOQUA
ELQSTATUS
Wird für Konten angezeigt, auf die kein Zugriff besteht Audience Modul. eloqua.com 2 Jahre
Jsessionid Verantwortlich für die Sitzungsverwaltung (wird angezeigt, wenn Sie auf YouTube Sync klicken) distribution.brightcove.com Sitzung
BC_LANG Studio Sprache (API Auth Option) sadmin.brightcove.com Sitzung
BC_AUDIENCE_ACCOUNT Dies ist die ID des aktuell angemeldeten Benutzers Brightcove Konto. hellcove.com Tage

Aktualisiert werden

Wenn Sie über Änderungen an dieser Seite auf dem Laufenden gehalten werden möchten BrightcoveMöglicherweise möchten Sie einen Webseitenüberwachungsdienst eines Drittanbieters wie ÄnderungDetection.com.

Dieses Dokument wurde zuletzt am 1 Aug 2018 aktualisiert. Kontaktieren Sie bitte Brightcove Unterstützung, wenn Sie zusätzliche Informationen zu Cookies benötigen.