Player Management bezieht sich auf die Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von Spielern als Ressource für Publisher. Die Player-Verwaltung wird durch eine serverseitige REST-API erreicht, die es den Benutzern ermöglicht, Player-Instanzen zu erstellen, zu konfigurieren, anzuzeigen und zu veröffentlichen.

Beachten Sie, dass die meisten Operationen, die mit der API ausgeführt werden können, auch in ausgeführt werden können Studio.