Spielerverwaltung

Player Management bezieht sich auf die Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von Spielern als Ressource für Publisher. Die Player-Verwaltung wird durch eine serverseitige REST-API erreicht, die es den Benutzern ermöglicht, Player-Instanzen zu erstellen, zu konfigurieren, anzuzeigen und zu veröffentlichen.

Beachten Sie, dass die meisten Operationen, die mit der API ausgeführt werden können, auch in ausgeführt werden können Studio.

Sag uns, wie es uns geht