Online-Schulungen

Studiobenutzer
Spieler Entwickler
Geräte-SDK-Entwickler

In diesem Thema werden alle On-Demand-Schulungskurse aufgelistet, die verfügbar sind.

>> Registrieren Sie sich für das von einem Trainer geleitete Online-Training

Name Produktfokus Rolle Beschreibung
Video Cloud Essentials- Video Cloud Studiobenutzer Erfahren Sie, wie Sie Videos hochladen, verwalten und veröffentlichen Video Cloud Studio
Video Cloud Analyse Video Cloud Studiobenutzer Erfahren Sie mehr über die Arten von Analysen, die im Inneren verfügbar sind Video Cloud Studio
Einführung in die Brightcove Gallerie Gallerie Studiobenutzer Erfahren Sie mehr über die Galerie und die Arten von Erfahrungen, die erstellt werden können.
Erstellen von In-Page-Erfahrungen mit der Galerie Gallerie Studiobenutzer Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von eine In-Page-Erfahrung erstellen und veröffentlichen Brightcove Galerie.
Portal Erfahrungen mit der Galerie erstellen Gallerie Studiobenutzer Erfahren Sie, wie Sie eine Portalerfahrung mit erstellen und veröffentlichen können Brightcove Galerie.
Entwickeln mit dem Brightcove Player Video Cloud
Brightcove Player
Spieler Entwickler Lernen Sie, JavaScript, CSS und HTML zu verwenden, um das Verhalten und Aussehen des Brightcove Player.
Schnellstart zur Spielerverwaltung Video Cloud
Brightcove Player
Spieler Entwickler Erfahren Sie, wie Sie mit Terminal und dem Curl-Tool einen Player erstellen, aktualisieren und veröffentlichen.
Entwickeln mit dem Brightcove Natives Player SDK für Android Video Cloud
Brightcove Player
Geräte-SDK-Entwickler Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für Android-Geräte erstellen.
Entwickeln mit dem Brightcove Natives Player-SDK für iOS Video Cloud
Brightcove Player
Geräte-SDK-Entwickler Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für iOS-Geräte erstellen.