Online-Schulungen

Studiobenutzer
Spieler Entwickler
Geräte-SDK-Entwickler

In diesem Thema werden alle On-Demand-Schulungskurse aufgelistet, die verfügbar sind.

>>Registrieren Sie sich für das von einem Trainer geleitete Online-Training

Name Produktfokus Rolle Beschreibung
Video Cloud-Grundlagen Video Cloud Studiobenutzer Erfahren Sie, wie Sie Videos mithilfe von Video Cloud Studio hochladen, verwalten und veröffentlichen
Video Cloud Analytics Video Cloud Studiobenutzer Informieren Sie sich über die in Video Cloud Studio verfügbaren Analysetypen
Erstellen von In-Page-Erfahrungen mit der Galerie Galerie Studiobenutzer Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Brightcove Gallery ein In-Page-Erlebnis erstellen und veröffentlichen.
Portal Erfahrungen mit der Galerie erstellen Galerie Studiobenutzer Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Brightcove Gallery ein Portal erstellen und veröffentlichen.
Entwickeln mit dem Brightcove-Player Video Cloud
Brightcove-Player
Spieler Entwickler Erfahren Sie, wie Sie mit JavaScript, CSS und HTML das Verhalten und Erscheinungsbild des Brightcove-Players anpassen können.
Schnellstart zur Spielerverwaltung Video Cloud
Brightcove-Player
Spieler Entwickler Erfahren Sie, wie Sie mit Terminal und dem Curl-Tool einen Player erstellen, aktualisieren und veröffentlichen.
Entwickeln mit dem Brightcove Native Player SDK für Android Video Cloud
Brightcove-Player
Geräte-SDK-Entwickler Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für Android-Geräte erstellen.
Entwickeln mit dem Brightcove Native Player SDK für iOS Video Cloud
Brightcove-Player
Geräte-SDK-Entwickler Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für iOS-Geräte erstellen.