Definición de políticas de publicidad

ProductoEdición
Video CloudProfessional, Enterprise

Las políticas de publicidad especifican aspectos como el de cuándo reproducir los anuncios (antes o después de un vídeo), con qué frecuencia reproducirlos, detalles de la dirección URL del servidor de anuncios, y qué configuración de clave-valores usar para dirigir los anuncios. Puede definir las políticas de publicidad al nivel de reproductor o al nivel de vídeo. Estas políticas se definen en el módulo de publicidad de Brightcove.

Mediante el módulo de publicidad, puede editar las políticas de solicitud de anuncios de sus reproductores o vídeos. Si hay conflicto entre las políticas, las políticas de publicidad definidas al nivel de vídeo anulan las políticas de publicidad definidas al nivel de reproductor.

Además de usar la interfaz de usuario del módulo de publicidad para definir políticas de publicidad, puede usar uno de los métodos más avanzados con Brightcove Advertising SDK. Los desarrolladores de Brightcove pueden utilizar una de estas técnicas avanzadas:

A continuación…