Verwenden der FTP-Batch-Bereitstellung

ProduktEdition
Video CloudProfessional, Enterprise

Mithilfe der FTP-Batch-Bereitstellung können Sie mehrere Videos und Wiedergabelisten gleichzeitig hochladen, aktualisieren oder löschen, indem Sie eine XML-Manifestdatei und den FTP-Server von Video Cloud verwenden. Die meisten Aktionen an Ihren Objekten und Wiedergabelisten, die Sie über das Video Cloud Studio-Medienmodul ausführen, können auch mittels FTP-Batch-Bereitstellung realisiert werden.

Einen vollständigen Überblick über die FTP-Batch-Bereitstellung sowie Best Practices und Codebeispiele finden Sie auf der Website mit der Entwicklerdokumentation zu Video Cloud auf der Seite FTP-Batch-Bereitstellung.